Posizione lavorativa
logo
Alloggio Incluso🤩
Una Finestra Sul Lago
Sous chef
Via Santa Marta, 32b, Carate Urio, CO, Italia
Salario per 14 mensilità€1800 - 2200 netti
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni spezzati6 giorni a settimana

Pubblicata il 14/11/2025

Posizione lavorativa
DescrizioneSous chef per ristorante formale

Vuoi lasciare il segno in cucina in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como?


Una Finestra Sul Lago cerca un professionista motivato come cuoco capo partita per il suo ristorante affacciato sulle rive del lago.

Un ambiente curato dove ogni giorno si esalta la passione per la cucina e la qualità dei dettagli dove la crescita professionale è un obiettivo comune!


Chi stiamo cercando? 1 Sous chef!

● Candidati con almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo

● Passione per la cucina fine dining

● Desiderio di crescita professionale all’interno dell’azienda


Di cosa si occuperà?

● Gestirà in autonomia la propria partita e le comande in cucina

● Curerà preparazioni, si occuperà di cotture moderne e tecniche di taglio impeccabili

● Si occuperà della conservazione delle materie prime e garantirà la pulizia dell’area

● Supervisionerà ordini, forniture e il corretto utilizzo delle attrezzature


Formazione continua, pasti inclusi per lo staff e la possibilità di lavorare in una brigata affiatata rendono speciale questa opportunità per cuochi e cuoche con talento e passione.


Vuoi far parte della brigata di Una Finestra Sul Lago? Candidati subito come sous chef!


Contratto

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.800 a 2.200 euro netti mensili su 14 mensilità.
  • Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance.


Orario di lavoro:

  • Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana.
  • Turni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00)


La struttura supporta nel ricerca di alloggio!!


Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuterà nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticità logistiche!

Cosa offre l'azienda
  • Alloggio


Contratto

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
  • Retribuzione: da 1.800 a 2.200 euro netti mensili su 14 mensilità.
  • Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance.


Orario di lavoro:

  • Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana.
  • Turni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00)


La struttura supporta nel ricerca di alloggio!!


Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuterà nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticità logistiche!

Cosa offre l'azienda
  • Alloggio

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

OrariImpegno full time:
Giorni di lavoro6 giorni su 7
Giorni di riposo1 giorni su 7

Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.