
Mediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un Sous Chef da inserire nel proprio team.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, meglio se maturato in ristoranti di cucina di pesce di medio-alto livello.
Possibilità di passaggio al ruolo di Chef.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta una disponibilità full time per 5 giorni a settimana. Turni variabili: 4 giorni turni unici e 1 giorno turno spezzato.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 2300- 2700€ netti per 14 mensilità.
- Pasti inclusi per lo staff
- Bonus fatturato
- Formazione continua
- Abbigliamento da lavoro
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta una disponibilità full time per 5 giorni a settimana. Turni variabili: 4 giorni turni unici e 1 giorno turno spezzato.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 2300- 2700€ netti per 14 mensilità.
- Pasti inclusi per lo staff
- Bonus fatturato
- Formazione continua
- Abbigliamento da lavoro
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.
- Mezzo proprio

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.