
Il ristorante “Paolo Griffa al Caffè Nazionale”, 1 stella Michelin e situato all’interno dello storico caffè di Aosta, è alla ricerca di personale di cuochi capo partita passionati e motivati da inserire nel proprio team.
La figura ideale mostra forte interesse per il settore della ristorazione, curiosità e voglia di apprendere i fondamentali del servizio in sala, con l’obiettivo di crescere professionalmente all’interno di un contesto di alto livello.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in un contesto stellato:
- conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio,
- l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale
- conoscenza delle tecniche di cottura moderne
- conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime
- impiattamento
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
- garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata
- garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
- partecipare ad eventi e show cooking nazionali ed internazionali
Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
- Retribuzione: da 1.500 a 1.800 euro netti al mese, corrisposti su base mensile.
- Viene messo a disposizione un alloggio al costo di 250€ mensili
- Il personale che conosce l'inglese potrà unirsi agli eventi all'estero che interessano il locale.
Orario di lavoro:
- Full time, con turni distribuiti dal lunedì alla domenica (riposo martedì e mercoledì).
- Previsione di turni spezzati.
- Impegno su 5 giorni settimanali.
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
- Retribuzione: da 1.500 a 1.800 euro netti al mese, corrisposti su base mensile.
- Viene messo a disposizione un alloggio al costo di 250€ mensili
- Il personale che conosce l'inglese potrà unirsi agli eventi all'estero che interessano il locale.
Orario di lavoro:
- Full time, con turni distribuiti dal lunedì alla domenica (riposo martedì e mercoledì).
- Previsione di turni spezzati.
- Impegno su 5 giorni settimanali.
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.
Per questo le nostre offerte sono:
Selezionate e reali;
Rispettano davvero i contratti;
Valorizzano il buon lavoro.
I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

- 1
Contatto da parte di Restworld
Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse. - 2
Conoscenza telefonica con l'azienda
Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente. - 3
Colloquio
Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale. - 4
Prova
Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio. Contratto
Ti verrà proposto un contratto di assunzione.