Posizione lavorativa
logo
Fermento
Chef de rang
Via Palermo, Bolzano, BZ, Italia
Salario per 12 mensilità€2000 - 2100 netti
ContrattoTempo determinato con finalità di assunzione
Turni unici6 giorni a settimana

Pubblicata il 08/10/2025

Posizione lavorativa
DescrizioneChef de rang per pizzeria gourmet formale

Ami la sala e l’arte dell’accoglienza? Dai nuova energia alla tua carriera come Chef de rang a Bolzano!

Fermento è una pizzeria gourmet tra le più interessanti di Bolzano, con format innovativo e uno stile formale e curato. Qui, le eccellenze del territorio incontrano ingredienti ricercati, creando un ambiente stimolante sia per chi lavora sia per chi si siede a tavola.

Lo Chef de rang che entra in squadra sarà protagonista in sala. Le attività chiave comprendono:

  • Accogliere e assistere i clienti, anche nelle loro richieste particolari
  • Gestire e presentare menu e carta dei vini
  • Coordinare servizio, gestione comande e pulizia sala
  • Rendere ogni esperienza piacevole, anche in situazioni più delicate
  • Utilizzare strumenti digitali per le ordinazioni

Cerchiamo chi ha già almeno 2-3 anni nello stesso ruolo ed è a proprio agio nella gestione sala in contesti formali. La conoscenza del tedesco è un plus essenziale.

Lavorare in Fermento significa entrare in una squadra solida, dove pasti e abbigliamento da lavoro sono sempre inclusi. Un’opportunità concreta per chi vuole valorizzare le proprie competenze in sala a Bolzano.

Vuoi metterti in gioco come Chef de rang? Se sei pronto/a, questa è la tua occasione: candidati ora!


Contratto

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione
  • Retribuzione: 2.000 – 2.100 euro netti al mese, pagati su base mensile
  • Benefit: pasti inclusi per lo staff e abbigliamento da lavoro fornito

Orario di lavoro:

  • Impegno: full time
  • Giorni lavorativi: 6 giorni alla settimana
  • Turni: unici serali


In caso di candidati residenti in zona e che quindi non necessitano dell'alloggio, lo stipendio si aggira intorno al 2.500€.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro


Contratto

Cosa prevede l'offerta:

  • Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione
  • Retribuzione: 2.000 – 2.100 euro netti al mese, pagati su base mensile
  • Benefit: pasti inclusi per lo staff e abbigliamento da lavoro fornito

Orario di lavoro:

  • Impegno: full time
  • Giorni lavorativi: 6 giorni alla settimana
  • Turni: unici serali


In caso di candidati residenti in zona e che quindi non necessitano dell'alloggio, lo stipendio si aggira intorno al 2.500€.

Cosa offre l'azienda
  • Pasti inclusi per lo staff
  • Abbigliamento da lavoro

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie
Altri requisiti richiesti
  • Mezzo proprio
  • Tedesco - Intermedio

OrariImpegno tempo pieno:
Giorni di lavoro6 giorni su 7
Giorni di riposo1 giorni su 7

Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.