Posizione lavorativa
logo
Baladin Torino Aeroporto
Cameriere
Aeroporto di Torino - Area commerciale, Strada San Maurizio, 10072 Caselle Torinese, TO, Italia
Salario per 12 mensilità€15000 - 20000 lordi
ContrattoApprendistato
Turni variabili5 giorni a settimana

Pubblicata il 22/12/2025

Posizione lavorativa
DescrizioneCameriere part time per hamburgheria

Cerchiamo persone appassionate di birra e di ospitalità!

Open Baladin, punto di riferimento per chi ama la birra artigianale e la convivialità, è alla ricerca di nuove figure da inserire nel proprio team presso l’Aeroporto di Torino (Caselle Torinese).

Cosa farà la persona selezionata

  • Accoglierà i clienti con cortesia e professionalità.
  • Prenderà le comande e servirà cibi e bevande in modo rapido e accurato.
  • Garantirà l’ordine e la pulizia dei tavoli e dell’area di servizio.
  • Collaborerà con lo staff di cucina e di sala per assicurare un servizio efficiente.
  • Gestirà le esigenze di una clientela internazionale con attenzione e disponibilità.
  • Avrà una conoscenza base della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus).


La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo, ama il ritmo vivace della sala e desidera esprimere il proprio stile con passione in un contesto dinamico come quello di Open Baladin Torino-Caselle.


Contratto

Cosa prevede l'offerta

  • Contratto: assunzione con apprendistato o commisurato in base all'esperienza.
  • Retribuzione: RAL che varia dai 15k ai 20k, distribuita su 12 mensilità

Orario di lavoro

  • Impegno: part time dalle 25 alle 30 ore in base alle disponibilità dei candidati
  • Turni: organizzazione su turni misti su 5 giorni la settimana

Cosa offriamo:

  • Un ambiente giovane, dinamico e formativo
  • Formazione continua sul mondo Baladin e possibilità di crescita interna
  • Un pasto preparato dalla nostra cucina durante i turni di lavoro
  • Assicurazione sanitaria
Cosa offre l'azienda
  • Formazione continua
  • Abbigliamento da lavoro
  • Pasti inclusi per lo staff


Contratto

Cosa prevede l'offerta

  • Contratto: assunzione con apprendistato o commisurato in base all'esperienza.
  • Retribuzione: RAL che varia dai 15k ai 20k, distribuita su 12 mensilità

Orario di lavoro

  • Impegno: part time dalle 25 alle 30 ore in base alle disponibilità dei candidati
  • Turni: organizzazione su turni misti su 5 giorni la settimana

Cosa offriamo:

  • Un ambiente giovane, dinamico e formativo
  • Formazione continua sul mondo Baladin e possibilità di crescita interna
  • Un pasto preparato dalla nostra cucina durante i turni di lavoro
  • Assicurazione sanitaria
Cosa offre l'azienda
  • Formazione continua
  • Abbigliamento da lavoro
  • Pasti inclusi per lo staff

restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

OrariImpegno part time:
Giorni di lavoro5 giorni su 7
Giorni di riposo2 giorni su 7

Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.