Posizione lavorativa
Al Vigò
Responsabile cucina
Al Vigò, Via Roma, Vigonza, PD, Italia
Salario per 12 mensilità€1800 - 2500 netti
ContrattoTempo indeterminato
Turni unici6 giorni a settimana

Pubblicata il 05/12/2025

Posizione lavorativa
DescrizioneResponsabile cucina per ristorante

Guida la cucina con passione, visione e responsabilità!

Al Vigò, ristorante di Vigonza (Padova) dall’atmosfera informale e accogliente, crediamo che la cucina sia il motore dell’esperienza degli ospiti — e che chi la guida debba poter esprimere talento, organizzazione e creatività.

Qui il lavoro di squadra è reale, la cura dei dettagli è quotidiana e ogni servizio è un’occasione per crescere insieme.


Cerchiamo un/una Responsabile di Cucina!

Un ruolo centrale, pensato per chi vuole davvero lasciare il segno e condurre una brigata con competenza e carattere.


Di cosa ti occuperai:

  • Gestire l’intera cucina in autonomia, garantendo qualità e continuità
  • Ideare, costruire e rinnovare il menù: dimostrerai creatività dal servizio dell’identità del locale
  • Coordinare e motivare lo staff
  • Gestire ordini, fornitori e turni, con un approccio organizzato e responsabile


Cerchiamo professionisti/e con 3 anni di esperienza nel ruolo, pronti/e a guidare la cucina con equilibrio e spirito di squadra.


Contratto

Cosa offriamo:

  • Contratto a tempo indeterminato
  • Retribuzione tra 1.800€ e 2.500€ netti (in base all’esperienza)
  • Full time, 6 giorni a settimana su turni unici (tranne la domenica spezzati!)
  • Un incarico strutturato, chiaro e stabile, in un ristorante che punta sul lungo periodo


Perché scegliere Al Vigò?

Perché è un ambiente autentico: qui la passione si vede, si ascolta, si gusta.

La proprietà è un gruppo di più locali che valorizza le persone, sostiene le idee e crede in una cucina che unisca concretezza e creatività.


Se vuoi dare un contributo reale a un ristorante in crescita a Vigonza, questo è il contesto giusto per farlo!



Contratto

Cosa offriamo:

  • Contratto a tempo indeterminato
  • Retribuzione tra 1.800€ e 2.500€ netti (in base all’esperienza)
  • Full time, 6 giorni a settimana su turni unici (tranne la domenica spezzati!)
  • Un incarico strutturato, chiaro e stabile, in un ristorante che punta sul lungo periodo


Perché scegliere Al Vigò?

Perché è un ambiente autentico: qui la passione si vede, si ascolta, si gusta.

La proprietà è un gruppo di più locali che valorizza le persone, sostiene le idee e crede in una cucina che unisca concretezza e creatività.


Se vuoi dare un contributo reale a un ristorante in crescita a Vigonza, questo è il contesto giusto per farlo!


restworldPerché fidarsi di noi

Semplicemente perché siamo persone come te che hanno vissuto (purtroppo) in prima persona esperienze negative in questo settore.

Per questo le nostre offerte sono:

  • Selezionate e reali;

  • Rispettano davvero i contratti;

  • Valorizzano il buon lavoro.

restworldScegliamo solo il meglio per te!

I nostri recruiter verificano ogni offerta lavorativa. Valutano il datore di lavoro, l'ambiente e le possibilità di crescita.

Aiutiamo le persone a trovare il loro posto nella ristorazione!

Competenze necessarie

OrariImpegno full time:
Giorni di lavoro6 giorni su 7
Giorni di riposo1 giorni su 7

Dove si trova il locale

Come si presenta


Cosa avviene dopo la candidatura?
  1. 1

    Contatto da parte di Restworld

    Ti scriveremo su Whatsapp per confermare il tuo interesse.
  2. 2

    Conoscenza telefonica con l'azienda

    Una volta confermato, l'azienda ti contatterà telefonicamente.
  3. 3

    Colloquio

    Avrai un colloquio con chi si occupa della selezione per il locale.
  4. 4

    Prova

    Periodo di prova che varia in base agli accordi presi in fase di colloquio.
  5. Contratto

    Ti verrà proposto un contratto di assunzione.

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le etàe tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.